Тепло

  Сердце заболело  тёплым  маем
  Всё случилось в снежном феврале.
  Из истории времён мы  знаем,
  Надо дни убрать в календаре.

  Прямо с головой  заворошила,
  Белая  проказница – Зима,
  Сказочно  меня обворожила.
  Подала волшебного вина.

  В холоде я жить уже  устала,
  Мёрзнуть даже в летний жаркий  день.
  Я хочу, что б солнце ярче стало,
  Нежным светом растворило тень.

  Я мечтаю слышать песнь звучащей
  И увидеть радостно простор,
  Где царят любовь, тепло и счастье,
  Там зари негаснущий костёр.


Рецензии