право на выбор

Господь дал право быть нам
И выбор дал нам в качестве свободы.
А мы по сути все рыбы,
В плену своей завистливой природы.

Мы постоянно хитро вычисляем ход
Того кто ходит с нами рядом,
И грязью поливаем с головы до ног
Того кто то смотрит в мир невинным взглядом.

Колеблемся в своих решениях
И вывод делаем,
Где собственное Я,
Превыше истин сокровенных!

Всегда мы кажемся умны,
Хотя ведем себя бесстыже
И думаем что мы летим,
Хотя по сути опускаемся все ниже.

Любите жизнь, цените выбор.
Свобода - это доброта!
И тот кто, дал на жизнь нам право,
Нас не покинет никогда!


Рецензии