Звёзды на небе ведут свой балет 2014

Звёзды на небе ведут свой балет,
вниз к нам на землю льют странный свет
и оставляют в сердцах у нас след,
что же могу я ответить на это? -
я же не против, мне хочется света
и снова сердце надеждой согрето,
всё хорошо, я ведь всё же - поэт,
нет в этом мире прекрасней сюжета,
чист я душой сам, как этот сюжет,
жаль, для стихов не хватает бюджета,
нет ярких слов, самых звонких монет,
звёзды на небе ведут свой балет...             , 


Рецензии