Верность - это решение

А жизнь покажет,как бывает.
Не то надёжно,что блестит,
Надёжно то,что согревает,
С тобою чудеса творит!

Любить надо тех,кто умеет
Так чувством своим дорожить,
Что он через годы сумеет
Ту верность свою сохранить!

Она, не врождённое чувство,
Не мир и не почтение.
Верность - не "Большое "искусство!
Верность - это Решение!


Рецензии