Сил природных не унять...

Сил природных не унять,
Противостоять - опасно,
Чтоб кого-то там обнять -
Позабудешь. Это ясно.
Пирамида простоит
Только если, это ж ясно,
Основанье-монолит
Укрепляем ежечасно.
Если думать наперёд
О последствиях ужасных,
То, когда произойдёт,
ЭТО будет не опасно.
Коль готов, всё просчитал,
Риски оценил удачно,
К драгметаллу привязал,
То уже не так и мрачно
Положенье Твоих дел
(Цель оправдывает средства!) -
Если только Ты успел
Довести до совершенства
Этот самый Божий Дар
Всё предчувствовать, предвидеть,
Чтоб, когда везде пожар,
Страждущего не обидеть.
Сил природных не унять,
Но... Как всё не потерять?


Рецензии
Сил природных не унять,
Но... Как всё не потерять?

Вячеслав Фролов 01   22.04.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.