Если станет вдруг всё не по нраву

Если станет вдруг всё не по нраву,
Всё не так, не срывай раздражение
На других, а в себе и управу
Найди злобе, и ей поражения

Отыскав причину, сражение
Сам с собой за себя веди правое,
Где в себе "вне себя" поражение -
И себе, и другим по нраву...


Рецензии