Хочу

 
Весною слушать с тобою ночь,
Прогнать печали и сдвинуть тучи.
И пусть все грозы уходят прочь!
А если радость, то пусть -  до кучи!

Луна пусть выйдет  в урочный час,
На небо звёздное взгромоздится,
Хочу, что б птицы встречали  нас,
В доброй  сказке чтоб  очутиться!

И чтобы плакать, уткнувши нос
В плечо родное,  закрывши глазки.
И будто  ангел нас вдруг понёс
В тот мир чудесной волшебной  сказки


Рецензии