Ты просто другой

"Ты лишь песчинка
В море огромном"
Мне не в новинку
Слышать такое.
Только бывает
И по-другому.
Часто встречаю
Среди знакомых.
Тех, в ком бушуют
Фантазий приливы.
Кто отпускает
И ждёт терпеливо.
Кто поступает
Как сердце подскажет.
Тех кто прощает,
И не однажды.
Верить написанному
На заборе -
Это песчинкам.
Ты для них море.


Рецензии