Василек

Василечек-василек,
Скромный синенький цветок.
Будто брызги на бегу
Расплескались по лугу.

Он уже слегка подсох,
От жары подвял листок.
Я сорвать его могу,
Но, боюсь, не сберегу...

Аггуст 2019
Фото автора


Рецензии