А - моего - в -Реальном - Нет!

Любая книга - от Ума :
ТО - что проходит " фильтр " -
     М е н т а л а ! ! !

То.....что проходит фильтр -
        ментала :
С " тобою " - нас ....и ...
    Р а с к и д а л о ! ! !

Из  ***ОДНОГО - создав -
      Двоих....
     Потом - троих......
  ( О...сколько.....их  ! )

    Семь Миллиардов -
        накачало......
    И....Под"няли - свои - 
   "  з а б р а"л а " :
   Где разделённость -
            измышления.....
И....в церкви - разности -
            моления :
     Здесь  " я - молюсь " -
     а " ты- другой ! " ! ! !
  (  на шее - крест - висит -
          и н о й  !  )

     Здесь  "  я - молюсь " :   
        "  мои -  молитвы  "  ! ! !
(  здесь  "  МОЕГО " - проходят -

         Б И Т В Ы   ! ! !

        А  " моего" -  в 

          ***РЕАЛЬНОМ -
             Н Е Т  ! ! !

       ОДИН -  ***Е Д И Н О Г О -

           Ж И Л Е Т   ! ! !

Владивосток.


Рецензии