Если в Боге - свыше рождены

Если мы родились свыше.
то Иисус Христос видёт.
мы исполнились в Нём в
Духе. суета от нас уйдёт.
радость в нас Христа
живёт. Его слово
подкрепляет, наполняет,
исцеляет. нас Сам Бог
благословляет аллилуйя
и аминь. что ж, даёт нам
Дух Святой. освящает нас
Собой (1.е Кор 6:11). Он
ведёт нас за Собой (Рим 8:
14. Ходатайствует за нас
Рим(8:26). оживляет в Себе
нас Рим (8:11). даёт слово;
от Себя кому, как и что
сказать (Луки 12:12).
любовь Бога изливает. этим
нас благословляет (2е
Кор 5:15). Бог творит в
нас чудеса(Пс103:30).
оживляет для Себя (Тит 3:5).
Бог всегда к нам говорит
(1. Тим 4:1). нас в Иисусе
Бог хранит. Ему слава и
хвала, что из грязи поднял
нас. в Иисусе мы сыны. в
Царствии Его цари аллилуйя.


Рецензии