Что же могут наши жабы?

"О чём ты квакаешь?" - хотел спросить лягушку. -
"Вопросом глупым хочешь взять меня на пушку? -
ответ вопросом на не заданный вопрос
дала лягушка. - Сам ты квакаешь! Принёс
чёрт дурака не тело-голову мою!
Я о любви своей семнадцатой пою!
Тащи отсель свою бесчувственную тушку!"

...И я ушёл. Лягушки нынче - просто "SOS"!
Вопрос ко всем: а что же могут наши жабы?


Рецензии