Не распечатанное письмо!

Пришло твоё письмо,оно лежит передо мною,
                .Боюсь прикоснуться и открыть.
Что в нём?-отказ в любви
                .или признание роковое!
Да и зачем читать,я твой характер знаю,
                .мне любовь твою не разбудить.
Поверь любить тебя на время,
                .я не хочу и не желаю!
Я разуверился и в клятвах,
                .и в блаженстве,о чём твердила ты,
Мне не найти в твоей душе тот уголочек рая,
                .Который бы привёл к взаимности в любви!
По жизни я больше не мечтатель юный,
                .Когда на тебя молился и боготворил.
Одно я понял,в любви нет совершенства
                .и жизнь дала совет мне мудрый,
Что без страданий нет любви,
                .а наши отношения,при встрече,я бы страстью оживил!
Вот и окончен диалог с твоим письмом,-прощай!
                .С любовью не надобно шутить.
Ведь ты нашла другого,так живи и не пиши!
                .Но это твоё дело!-а мне время нужно,
Чтобы вычеркнуть и тебя забыть!


Рецензии