я - шаро-нож без ручек - 5218

я - шаро-нож без ручек
07:02
публикация номер 5218

я выточен из дамасской и миасской стали
в форме шара с заточенными гранями,
которые режут всё, в каком бы направлении я ни летел -
когда передо мной вершины гималев встали,
я безжалостно их поранил, -
результат известен альпинистам,
которых страховочный канат спасти хотел, -
я знаком и баталистам, и маринистам,
художникам, полотна которых Ван Гог своим ножом обезушил,
взгляните на Земной шар со стороны:
где границы нашей страны?

                17 августа 2019 года примерно 07:07

***


Рецензии