31

Не верь в себя...
Поставленный у стенки,
ты выдашь всех причастных к небесам,
моля простить за сбитые коленки
и часть души, что отдана под храм.

Не верь в меня...
Я прыгну без заминки
с любой вершины вечных Кордильер
за шанс остаться здесь хотя бы в линках
на мокрых стенах капищ и пещер.

Не верь в судьбу...
За ней одни пустоты
дурных вопросов, выплюнутых тьмой,
по типу: «как ты?», «где ты?», «с кем ты?», «кто ты?»
и «почему родился, но живой?»

Но верь во мглу, что свет за миг рождает
для тех, кто света отроду не знает.


Рецензии