Как много слёз

Как много тех: кто прячет слёзы и плачет по ночам.
Как много тех: кто излагает грезы, но сам идёт по швам.
Тут пишут грусть и изливают душу, не открывая дверь.
На черном фоне сливают мудрость и говорят- "Поверь!".

А вы хоть пробовать хотели,
Писать о чем-то выше?
Писать из уст таких метель,
Каких не видимо на крыше…
О да, те фразы неуверенности так и говорят- "Прости!"
Но прощать по факту некого и слышно голос- "Уходи!".

"И я уйду в свою кровать, ночами горевать,
Как хлам. На радость всем врагам перестану тут летать!"-
Ты этого хотел услышать?
Уйду когда решусь я сам!
Мои стихи и я поэт, источник свет, листок мой плед!


Рецензии