Вы говорите, мы не слепые и не видите!

Вы говорите, мы не слепые и не видите!
                Вы говорите, мы не глухие и не слышите  ( Бог Израилю)

Костенеют в мире веры!
Всего нового боятся!
Так Израиль гнал пророков,
Продолжая разлагаться…

Времена меняют нравы,
Тают совесть и мораль!
Где цари! Не боги правы
И трансгендеров печаль…

И монахи-педофилы,
Чаще по миру мелькают!
И теряет вера, силы!
Порнозвёзд, тожь величает…

Пусть мошенники плодятся,
Подзащитен пусть народ!
Как со злом церквам бодаться,
От него такой доход…

И читаю я истоки!
Не любя любых болот…
Посылают Бог пророков –
Дождь смывает вонь с болот!

Тайны Бог тем открывает,
Кто в «мощах» не костенел!
Где Христа не распинают,
Ради войн и грязных дел!

Дух-Творца, в Христе, пророках,
И в апосталах, во всех.
Мне они дают уроки!
А делить Творца, вот это грех!

Не делить Христа в одежды,
Всех народов и племён!
И оставьте те надежды,
Кто собою ослеплен!
      ========
Молитва апостола язычников, Павла!
Для сего преклоняю колена мои,
Пред Отцом, Господа нашего, Иисуса Христа.
         ==========
От которого имеются всякое отечество,
  на небесах и на земле! Христос:  « Отче наш!»


 Я знаю реальность другую,
Меня пусть по жизни ведёт!
Где тело с души не воруя,
Что кокон оно лишь поймет!

И разум во мне не зверея,
От жадности, злости тупой,
Расправивши крылья смелее,
Рванётся в простор голубой!


Рецензии