Разоблачая лживых

~Я в потоке Любви
Непогрешимом
Растворяю всех козней огни
Пламенем Шивы,
Преображая в Безконечность дни
Разоблачая лживых,
Все западни
Нечестивых
Возвращая им помноженные на три,
Переплавляя их в золото путей Красивых~
17.08.19


Рецензии