Мне никогда никто не скажет

Мне никто никогда не скажет,
Для чего мы здесь все живём.
Вот ведь люди, не знают даже,
Каким надо идти путём.
Если б вдруг мы с земли исчезли,
Растворились бы в никуда,
То планета, сказать, если честно,
Расцвела бы как никогда.


Рецензии