Разбудите пожалуйста - сплю...

Разбудите пожалуйста - сплю,
Бесполезно расходую время,
Меркантильной судьбы чистоплюй
Меркантильного глупое племя,
Стало лучшим, что было в душе,
Напевая хвалебные гимны,
Мне бы с ним бы в дуэли туше.
Мне бы с ними негостеприимным...
За ворота, пинками, долой,
Но не в силах в дурмане, молю,
Я же с ними почти, что святой,
Разбудите пожалуйста - сплю...


Рецензии