Ни заклинанием, ни силой воли...

Ни заклинанием, ни силой воли
Не вычеркнуть из памяти тебя.
Нет, не родные мы с тобой по крови,
Но с юных лет ты в сердце боль моя.

Частенько просыпалась прежде
От якобы шагов твоих
И покорялась я надежде,
Что тесен мир для нас двоих.

Не слышу больше звонов с колокольни,
С той, до небес вознёсшейся вдали,
И стало до безумия спокойно
Мне в холоде дыханья нелюбви.


Рецензии