Лондон. Сонечка из Одинцова

Лондон. Сонечка из Одинцова

  Женщины тянутся за мужчинами. А где-то Они сами недосягаемы.
Например. в Поэзии.
По тонкости восприятия мира и кружевам слов с ними не один мужчина не сравнится.
Снимаю шляпу перед многими. В первую очередь перед Мариной Цветаевой.

  Вот морду бить - это мужское.
Вспоминаю свое бойцовое детство сначала во дворах и подворотнях - иначе не прожить.
Потом - спасибо Чемпиону мира А.С.К - взялся меня тренировать.
В более поздние годы попал к Харлампиеву.

  Впрочем - с интересом смотрю Женские единоборства или бокс.
На уже давней Лондонской Олимпиаде мое внимание завоевала Сонечка из Одинцова ( Подмосковье). Чуть-чуть не взяла Олимпийского Золота. Нескольких ударов не хватило.
Хлесткие "троечки" для девушки особенно в конце боя.
  Подробнее читайте мои репортажи из Лондона.

Также я писал про Олимпиады и ЧМ в Сочи и Москве. И Кубки Кремля по Теннису.

Приложение.

Поэзия - такая разная!!!
Юрий Кутенин-Ветер
1.Нashtag Поэзия? Поэзия больна хэштегом
Юрий Кутенин

Нashtag Поэзия?

Поэзия больна хэштегом.
Наверно Твиттер заразил,
когда ее имел, дебил.

Любой из нас его б
                убил.
Ведь тот МЕЛОДИЮ
                зарезал.
Святые звуки в небесах
в небесны сферы укатили.

Как МЫ их в юности
                любили,
когда в песочнице... в трусах
в песочных замков чудесах
мы бесконечно жили-были

Теперь сто десять децибел-
звук для дебилов не предел.

Поэзия больна Нashtag-ом...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115040400101


2.Поэзия? Души игра!!!

Юрий Кутенин Книги
Поэзия? Души игра!!!
   Кому-то в прятки.
     Где-то - в салки.
Вон царь горы
       и догонялки.

Но больше в "дочки-матери"
не остров Ты, а материк.

Соединиться вновь готов.
Взойдя на вал,
         пропрыгнув ров.

Поэзия - Души игра.
Глаза открыл?
       Играть пора!


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2018
Свидетельство о публикации №118060701619


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2018
Свидетельство о публикации №118060701794


Рецензии