***

Смотри, уходит.. лето
на тонких каблуках,
в вуаль из снов одето
и губы все.. в стихах.

Смотри, поникли.. клёны
от слёз лихих дождей,
всё туже шарф зелёный,
надменна солнца трель..

Смотри, уже ветрами
играется зима,
живёт, где север крайний,
вдруг
      сложит оригами
                снежинок кружевами
и рвёт их..
до..

темна



 


Рецензии
Хорошенькое какое;)

Иван Кривов   17.08.2019 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван) Рада визиту)

Ека Питер   18.08.2019 09:53   Заявить о нарушении