Летний фестиваль Усть-Лабинск, озеро Копытко

Костёр, палатка, котелок,
Друзья с гитарой у костра.
Есть в каждом сердце уголок,
Где всё как с чистого листа.

Где нет предательства и лжи,
Где песни открывают души
Из-под житейской паранджи
И неприметные снаружи.

Звенит в аккордах фестиваль,
Чай в кружках обжигает руки.
И неба голубой хрусталь,
Как губка впитывает звуки.

Отфестивалит Усть-Лаба,
Закатится в сентябрь лето.
Уйдёт в большие города
Гитара вольного поэта

И под осенние дожди,
В высоких нотах перебора,
Вдруг защемит тоска в груди
От бесконечного минора.

На сценах малых и больших,
В коробке стен и потолка
Нет воли для большой души,
Ведь там невидно облака.


Рецензии