Ты

 Ты девушка-сказка, ты девушка-тайна,
 Тебя невозможно понять.
 И лишь ненароком, и только случайно
 Сумел я тебя разгадать.

 Сама ты все знаешь и все понимаешь,
 Ответ здесь довольно простой.
 Меня ты чаруешь, меня покоряешь
 Восточной своей красотой.


Рецензии