Три арбуза Картинка с натуры

Я спросил у карапуза:
видишь, едут три арбуза?
Это голова и пузо,
пузо в майке полосатой,
арбуз верхний тот усатый,
на коленях сам арбуз,
сразу видно: груз так груз,
да, и пузо, ох обуза,
это правда дело вкуса,
я другой имею вкус...
Посмотрев на три арбуза,
рассмеялся карапуз,
он таких не видел пуз...
Арбуз в майке полосатой
вертит свой арбуз усатый
и в обиде щиплет ус,
никто к этому арбузу
не проявит добрых чувств,
не  создаст с ним нежных чувств,
нет надежды на Союз,
по Союзу едем юзом
и следим за тем арбузом,
я тушуюсь перед пузом
и его  чуть- чуть боюсь,
тихо про себя смеюсь,
пузо, как набитый кузов? -
от оценок воздержусь...      


Рецензии
Полосатая на вид,
Съел одну и сразу сыт.
Сладкая она на вкус,
Эта ягода - (арбуз).

Вера Щербакова 2   17.08.2019 14:34     Заявить о нарушении
Арбузное Мерси

Влад Норманн   17.08.2019 14:39   Заявить о нарушении