Выразил, как смог

Композитор придумал мелодию
Положил на бумагу ноты
То естественное желание
В нотном стане заполнить пустоты

У поэта в руках ручка
Он сейчас напишет поэму
Для него же обычная штучка
Посвятить читателя в тему

А фотограф, не композитор
И стихов он писать не может
Но за каждый хороший снимок
Репутацию он приумножит

У художника, холст расписан
Как он образно, все подражает
Насмотреться не можешь рисунком
Что он видит, то выражает


Наблюдатели, вроде все знают
Только выразить, вот не умеют
Видят мир в одной плоскости только
И об этом конечно жалеют


Сочиняйте, рисуйте, снимайте
Нужно только самоутвердиться
И тогда  даже просто прохожий
Все,что делаешь ты поразится.


Рецензии