***

Мы слепы с пелёнок и до самого гроба,
Ты хочешь всё больше, снова и снова,
Ты выглядишь лучше — на тебе та же роба,
Любовь для тебя,не больше чем слово.

Мы слепы,мы пропили веру,
Не мыслим о главном,не чувствуем меру,
Мы люди — однажды мы просто уйдём,
И память о нас, живёт лишь пока мы живём...

А знаешь,я тоже такой же как ты,
Просыпался пораньше, забывая мечты,
И знаешь, всё плохо, но будут минуты,
Когда чувствуешь счастья, забывая за путы...


Рецензии