Пасмурным утром

Пасмурным выдалось утро
Под серой туманною мглой
Идти мне немножечко грустно
По этой тропе полевой.

Но всё же пейзаж сиротевший
Где нет уже ярких цветов,
В округе с травой посеревшей
Поднять настроенье готов.

Он сам приобрел ту раскраску
Прекрасных природных ковров
Где каждый рисунок как сказка
Улыбку дарить нам готов.

И эти его изваянья
Влекут мои взгляды к себе
В потоке красот мирозданья
Наполнивших нишу в судьбе.

17.08.2019 06:23

 


Рецензии