Зыбко

Осталось мало. Зябко. Зыбко.
Повисла жизнь на волоске.
Её последняя улыбка
Растает облачком в руке.
И будет ночь. И встанет темень
Такая, что не отогнать.
Не победить ни смерть, ни время.
Всё, что могу - её обнять.
Прижать к себе худое тельце
От позвонка до позвонка.
Встань рядом, чтобы билось сердце.
Отсрочь момент финального звонка.


Рецензии