Утро встречу я с рассветом, Засверкает день деньск

Утро встречу я с рассветом,
Засверкает день деньской...
Жду любимый я с приветом!
Приходи мой дорогой!
От печали до радости,
Всего лишь минута...
От печали до радости,
Шагать и шагать...
Заждалась тебя мой милый,
Встреча сладкою была...
Только дождь пошёл вдруг сильный,
Я промокла вся до тла...
От •••


Рецензии