Двери

Если Бог твой в небе живёт,
Будешь громко к Нему орать,
Будешь слёзно Его просить,
Разбивая в поклонах лоб.
Если Бог твой живёт в тебе,
Будешь молча Его нести,
Тихо людям Его дарить,
Прикасаясь к людским сердцам.
Если Бог твой в тебе живёт,
Ты в любой непроглядной тьме
Видишь свет, и в глухой стене
Видишь ты открытую дверь.
Эта дверь - твой живой Иисус.
Это путь прямиком к Отцу
И горячей любви поток,
Исцеляющий боль земли.

2019, август, 17


Рецензии