Ты музыка моя, ты создана из нот, Только ищешь ты

Ты музыка моя, ты создана из нот,
Только ищешь ты другого, я не тот!
Я создал, я сберёг, что мог,
Твой нежный голос и копну волос...
Которые рассыпались как дым,
Ах если бы был я молодым...
То создал бы тебя из гам,
Сказал бы всем, что не отдам...
Берёг твой вздох, твой стон и крик •••


Рецензии