Море, пляж, цветы и дети...

Море, пляж, цветы и дети -
Это лучшее на свете!
Это счастье, это радость,
Это нежность, это сладость!

Мир достоин восхищенья!
Все - Всевышнего творенья!
Горы, море, небеса!
И любимого глаза!

Смех любимого ребенка,
Дуновенье ветерка,
Нам для счастья так немного
Нужно, лишь любви слегка...

И - руки прикосновенье,
Глубина любимых глаз,
И волшебные мгновенья
Что так связывают нас...

Можно много ошибаться,
Но когда с тобой любовь
Можешь только наслаждаться
С ней встречаясь вновь и вновь...

Это - чувство единенья,
Понимание тебя,
И счастливые мгновенья
Дарит женщина любя...

Все вокруг преображает,
Окружит тебя теплом,
И детишек нарожает,
И наполнит счастьем дом.

Никогда тебя не бросит,
Будет только лишь твоя,
Ты скажи ей только просто:
"Я люблю, люблю тебя!"

17.08.2019


Рецензии