поэзия поэтического достоинства - 5213

поэзия поэтического достоинства
05:55
публикация номер 5213

поэтому поэту твёрдо надо
с достоинством сидеть писать стихи;
когда его преследует награда,
он должен пользоваться азбукой слепых и глухих -
иначе маловидящие или плохослышащие люди
начнут руками резко разводить:
так много с ограниченными возможностями будет
поэтом без достоинства руководить.

                17 августа 2019 года примерно 05:59

***


Рецензии