Знакомство

Знакомство

Вы мой кумир! Позвольте селфи с Вами!
Минута счастья - самый яркий миг.
Мисс мира блекнет вялыми лучами
На Вашем фоне, как сухой старик...

Две мили на шашлык рванём, не против?
Общение наладим "на ура"!
Я полон сил, не глуп и не юродив.
Споём дуэтом хит наш у костра.

Комически прочту стишок любовный,
Могу мигать глазами невпопад.
Мистических историй бесподобных
Вам нашептать на ухо буду рад.

Лимит знакомства, чувствую, исчерпан.
О, милая, заминку укротив,
Держи букет! Однако, это... верба...
По мне, так изумительно красив!

Поехали, наказ исполню мамин -
До свадьбы познакомлю вас... Аминь.
Любви копьём смертельно в сердце ранен...
Зажжём семьи очаг - резной камин.


Рецензии