Дай! Передышки

Нисходят тайные
равнины
 und motives

на марсианские мечты
Вот - т е
края
где , разом полюбили

Где во-тщете
  не сразу оттдалась - вдруг Ты

и - стала вдруг
неинтересной

во-веки , проклял
то - Тебя

Ничто взамен - лишь 
breathe up  ! - !

 Гоня - und - nи  lublya  !


Рецензии