Я лишь тобой одним жила, Любила как могла... И каж

Я лишь тобой одним жила,
Любила как могла...
И каждый миг тебя ждала,
Ревниво наблюдая у окна.
Лишь потемнеет летний день,
Закат опустится, как тень...
Из дома выскочу я в сад,
Ты очень будешь встрече рад...
И поцелуям нет конца,
С тобою вместе до утра...
И время нам не сосчитать •••


Рецензии