Утреннее свидание. Из ранних стихов...

                Посвящено Ему:http://www.stihi.ru/avtor/legnum

Лёгкой дымкой рассвет намечается, потянулась спросонья земля,
Липа слабо от ветра качается и роняют свой пух тополя…
В полумраке приду на свидание и не спрячу сверкающих  глаз…
Как волнует меня ожидание в этот свежий предутренний час!

Вы появитесь солнцем  неистовым, обожжёт Ваш внимательный взгляд, 
И пожаре летящими искрами  вновь сердца в это утро сгорят!
Вы – и счастье моё, и сомнение, Вы – и радость моя и печаль,
И, дающий душе  вдохновение, чистый образ, как горный хрусталь…

И, строкой виртуозно играющий, Вы магический сложите стих,
Новый день развернётся сверкающий и счастливый для нас для двоих…


Рецензии
Прелестно написано, Стаси! Приятно читать!

Сальникофф Алексей   02.02.2020 13:57     Заявить о нарушении
Это я тогда для тебя писала...смущённо и скромно...

Станислава Любимая   02.02.2020 14:00   Заявить о нарушении