О добро и толерантность,

О добро и толерантность,
И стыдливый гуманизм…
И насилия галантность,
Самохвалья онанизм…
      ========
Параллельные миры

Всё стареет, умирает,
Солнца звёзды прогорят.
Дыры чёрные кружатся
И вселенной рвут парад…

Бесконечно в мире время,
В нём витает, Жизни Семя!
Что-то рушит создаёт,
Обновляясь мир живёт!

Мы про разум говорим,
Но безумие творим!
Где «Духовное начало»?
В нас материя молчала!

Где-то точка взорвалася,
И вселена создалася!
А «наш разум», уж потом,
Пёр с дубиной напролом!

Рушим жадно мир живой,
С своей «умной» головой…
Книгу Чёрную прочесть?
Или в Красной, наша честь?

Под ракетами живём
И бессмертье создаём?
Так мне плакать ил смеятьяс?
Дураком ли оставаться?

От Начала всех начал,
Бог детей. Здесь создавал!
Мы презрели, Его Дух,
Разум, Мудрость, в нас потухли…

Да, христос средь нас вокрес:
Только плоть, не для небес!
До Него, Енох. Илья и Моисей
Где же мудрость у людей?

Может дух, Сам! Плоть создать!
В нас вселиться, поменять!

В генах ищите бессмертие?
Лучше голову проверьте!
Не все мы умрём, но изменимся вдруг!
Покрывало Моисея, после передачи скрижалей!
Встреча Христа с Ильёй и Моисеем на горе!

                Христос воскрес воочию, чтобы показать путь к спасению!
Первенец ( воскресения) среди многих братьев! (Римл.гл.8)
Он говорит старому Никодиму: «Вам надобно родиться свыше!»
И не  дай нам Бог бессмертных маньяков, фашистов, педофилов и т.д.
  всех не перечислить!


Рецензии