Миниатюры августа 2019 года

1-я миниатюра
А.В стиле реп.
Я вижу твой свет, я знаю твою тьму,
Но верю - ты мой брат по душе и уму.

Б.Классический вариант.
Я вижу твой свет,
я знаю твою тьму.
Но сердце шлёт привет,
как брату по уму.

И может по душе,
но тут понять сложней...
6 августа 2019 года

2-я миниатюра.
Виноват мой внутренний пыл,
Что живу на пределе сил.
16 августа 2019 года.


Рецензии
СЛАВНО!!)... Признателен и благодарен за визиты..

Евгений Снежин   22.08.2019 17:49     Заявить о нарушении
Я тоже благодарна тебе, брат во Христе! За светлые строки и внимание...

Юлия Стрелецкая 2   22.08.2019 17:58   Заявить о нарушении