Не насмотрюсь, не налюбуюсь на тебя... Невеста неж

Не насмотрюсь, не налюбуюсь на тебя...
Невеста нежная моя, горю любя...
Теперь любимая жена и ночь без сна,
Где ты вся в звездах, в глазах луна...
Волосы чернее ночи, взгляд туман,
Навеял на меня такой дурман...
Обворожил твой оголенный стан,
Как долго я тебя искал...
В ушах как буд-то звон, устал.. •••


Рецензии