Человек тюрьму построил. 4013. 11. 08. 2019

4013. 11.08.2019.
Человек тюрьму построив,
В свой же карцер угодил.
Номер сам себе присвоил
И столетья там прожил.

Стал за годы меньше ростом,
Интеллект подрастерял.
Всё случилось очень просто,
Просто он в тюрьме застрял.

И не выбраться на волю
У системы волчья масть.
Сам себе придумал долю,
Набрала система власть.

Выявляет неугодных –
Пулю в лоб или аркан.
В клетку садит дух свободный
Человек, что таракан:

Ползает, ест, спит, плодится,
А вот думать не моги….
Вдруг прикатит колесница
И промоет вам мозги.

Если это не поможет: -
Клетка пуля и аркан.
Успокоить быстро сможет –
Есть ещё, на край, стоп кран.

А для всех неугомонных
Уготована война –
Всё смешает с мясом оных
У войны ведь цель одна:

Чтоб систему защитила,
Чтоб цела была тюрьма.
Всё сровнять: людей на мыло,
Кто в системе – терема.

Так прожили циклов сотни –
Может быть и тысячи.
Из насилия мир соткан
И костями выстелен.


Рецензии
Как же Вы правы!!!! Печально, но факт. Спасибо, что почтили меня своим вниманием и дали возможность познакомиться с Вашим творчеством. Успехов.

Ольга Нифонтова 2   18.08.2019 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Будем знакомы. Всех вам благ.

Иван Усатов   18.08.2019 08:35   Заявить о нарушении