Золотой шар

                Счастья всем, даром!

Он лежал на поляне и странно блестел,
Да, война во дворцах и мир хижинам!
И не то, чтобы я его очень хотел,
Пусть никто не уйдет обиженым.

После бессонной ночи
Каждый из нас герой,
И рассчитаться хочется
Снова на первый-второй... 

И крупье до зеро барабан довертел,
Я не буду сегодня униженым,
И не то, чтобы я тебя очень хотел,
Пусть никто не уйдет обиженым!               


Рецензии