Любовь была, а может не была, Со временем забылось

Любовь была, а может не была,
Со временем забылось, вот дела...
Но убегают мысли, всё туда --
Где молодость жила...
Красивая она была, почти жена,
Манила красотой, звала...
Резкие движения, слова...
Такой не знал я, никогда!
Со временем устал от резких слов!
Вдруг понял, это не любовь •••


Рецензии