627 Моя Строчечка

ЧЕМ ПАХНУТ "ЛЕГИОНЕРЫ"
(По Аналогии "Чем Пахнут Ремесла" Дж. Родари)
                (Вольная тема)


Моя Строчечка.

Я солдат твой навек- Легион,
На арену твою выхожу.
От меня тебе низкий поклон.
И немножко в стихо куражу!

Не губи меня темой Строка,
Не ЧС-ь меня и не суди.
Не давай мне пощёчин пока,
Оттого что к тебе нелюдим!

Я законов не знаю твоих,
Ты ведь судишь людей по себе.
На коленях стою, я притих,
Раз себя отношу к голытьбе!

Я не знаю, что мне доказать!
А ты веришь, что я не дурак?
Всеприветлива с севера мать:
Знает точно, где солнце, где мрак!

Дофига гениальных в Строке,
Их примерно, 100 500!
Дуют на воду сгнив в молоке,
Те кто знают, как бдить в унисон!

Быть в Строке- это жизнь, это- честь:
Написать для тебя - Победить!
Я с тобой, я пишу- я же есть!
Не порвись во мне Строчная нить!

              17.08.2019
               627.188


Рецензии