Собрался уходить?! Что-же иди... Я переживу эти до

Собрался уходить?!Что-же иди...
Я переживу эти дожди...
Слёзы все ,высушит любовь,
Но я ему кричу:"Ты где же ?!" Вновь...
Я в твоей жизни лебедь, без крыла,
Если без тебя, я не жива...
Ты знаешь лебединная моя душа,
Жить не может ,без тебя - одна...
И со мною плачет гордый дождь,
А ты уходишь, молча •••


Рецензии