Мужик по конкурсу прошел... Шутка

***
Мужик по конкурсу прошел
В престижный институт.
И это было б хорошо,
Но горе тут, как тут:
Его подстерегла чума,
Он выжил, был силён,
Но выжил, правда, из ума,
Такой чумы закон!


Рецензии