Ты пожалей меня, любимый

Ты пожалей меня, любимый.
Возьми, прошу уж, пожалей.
Порой мне очень не хватает
Одной поддержки лишь твоей.


А без тебя совсем мне грустно,
И даже очень нелегко.
Хочу быть чаще я с тобою,
Но чаще невозможно, но…

Люблю, когда ты мне напишешь
Иль в одночасье позвонишь.
Ты вспоминай меня почаще,
Мой милый, дорогой малыш.

Когда тебя я ощущаю
И в каждом звуке, каждом дне,
То я на крыльях прилетаю
Мой милый, в облаках к тебе.

Ты пожалей меня, любимый,
И все ж прошу, не забывай.
К тебе примчусь я до рассвета
В твой милый и далекий край.


Рецензии