Разрыв

Дверь бесшумно притворила
И не зло.
Все возможное забыла -
Повезло !

В повседневной круговерти
Без конца ,
Можешь на слово поверить -
Пот с лица.

Позабытое когда-то ремесло
Помытарило немного
И спасло ...


Рецензии